当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学工通知 >> 正文

关于举办第六届“星光杯”江苏大学大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛及展示活动的通知

[发表时间]:2018-12-11 [浏览次数]:

各学院(中心)团委(团总支):

根据江苏大学《关于举办第六届“星光杯”大学生课外学术科技作品竞赛的通知》(江大团联发〔2011〕34号)文件精神,第六届“星光杯”江苏大学大学生课外学术科技作品竞赛组委会决定于2012年11月30日至12月2日举办竞赛终审决赛及展示活动,现将有关事宜通知如下:

一、决赛地点

江苏大学体育馆。

二、代表团、观摩团

(一)代表团

请以各学院(中心)为单位组成代表团,团长由各学院(中心)分管学生工作负责人担任,其他代表及工作人员组成原则如下:

1.特邀学院领导1人;

2.获准参加终审决赛展示作品的作者,每件作品2人;

3.获准参加终审决赛展示作品超过3件的学院(中心),可派1名指导教师;

4.除团长外,各学院代表团可另派工作人员1人。

(二)观摩团

请以学院为单位根据本学院实际情况组成观摩团,观摩团成员可邀请院领导、专业教师。

三、作品展示

根据第六届“星光杯”江苏大学大学生课外学术科技作品竞赛组委会第一次全体会议通过的《“星光杯”江苏大学大学生课外学术科技作品竞赛章程》的有关规定,通过预审的所有作品在终审决赛期间参加作品展示并接受专家质询;作品展示要求如下:

1.本届“星光杯”作品展示以学院为版块进行布展,组委会办公室将根据各学院作品展示和学院宣传展板数量设置摊位,展板总数不超过“学院参加终审决赛作品数量+1”块;展板由组委会办公公布模版,各学院自行制作,展板规格为0.9m(宽)×1.2m(高)。

2.作品展板上必须注明作品全称、作者姓名、作者学历、作品类别、学院名称等,以利于专家评审及各作者之间进行学术交流。

3.组委会办公室为每个参展摊位提供220V电源插座和桌椅。如有其它特殊要求,请提前与组委会办公室联系。

四、参赛作品集

为了加强对我校各学院大学生学术科技活动的宣传,扩大“星光杯”江苏大学大学生课外学术科技作品竞赛活动的影响。经组委会秘书处研究,决定编辑本届竞赛参赛作品集。所有参赛作品简介、宣传板将免费刊登。作品集免费向各参赛单位赠送2册,如另有需要,可与组委会办公室联系购买。

各学院于11月16日前将作品集材料交组委会办公室:作品全称、作者姓名、作者学历、作品类别、指导教师、学院名称、作品简介、展板图片。

五、有关奖项的申报

根据《“星光杯”江苏大学大学生课外学术科技作品竞赛章程》有关规定,本次竞赛将设“优秀组织奖”若干名,该奖项将在进入终审决赛的学院中产生。准备申请优秀组织奖的学院,请按相关要求准备好材料,于11月21日递交组委会办公室。

六、会务要求

请各学院务必于2012年11月16日下班前将代表团和观摩团名单用电子邮件报送组委会办公室(Email:xingguangbei@sina.cn),纸质稿同时送交组委会办公室(需加盖院团委公章)。

七、其它

1.请各学院严格按照通知要求做好各项准备工作,确保按时报送有关资料。

2.各学院组织学生代表参加开幕式,出席学生代表着统一上装。

联系地址:第六届“星光杯”竞赛组委会办公室(校团委)

联系 人:陈文娟、杜明拴、董文波

联系电话:88780040,13912808465

电子邮箱:xingguangbei@sina.cn

附件:

1.第六届“星光杯”江苏大学大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛及展示活动日程安排表

2.各学院出席开幕式人数分配表

3.优秀组织奖申报细则

4.各学院院旗、展板标准示意图

“星光杯”竞赛组委会(代章)

2012年9月25日