当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学工通知 >> 正文

关于做好二○一二级新生党员组织关系接转及档案审查工作的通知

[发表时间]:2018-12-11 [浏览次数]:

各相关党委、党总支:

为及时、有序地做好二○一二级新生党员组织关系接转及档案审查工作,现将有关事项通知如下:

一、新生报到后各相关党组织要及时收齐党员组织关系介绍信,并请学生本人填写《新转入党员登记表》(组织部网页下载中心可下载)。同时,各相关党组织要填写回执、加盖党委(党总支)章后按照介绍信上的“党员原所在基层党委通讯地址”寄出回执。

二、对所有新生党员的入党材料进行严格审查,如有手续不规范、不完备的情况要按组织原则及时处理,并通知学生本人。

三、及时将新生党员编入党支部,各相关党组织要在10月10日之前完成新支部的组建、支部委员选举等相关工作,并报组织部备案。

四、各党委(党总支)要通过上一次党课,开展一次谈心等多种形式加强对新生党员的教育管理。党支部要尽快给新转入的预备党员确定培养联系人,进入考察程序。

五、各相关党组织要在10月15日之前将填写好的《 学院 2012级新生党员汇总表》(组织部网页下载中心可下载)发到党委组织部电子信箱,并在《江苏大学党内信息管理系统》中录入新党员相关信息,打印组织关系介绍信,到党委组织部盖章,同时将新生党员组织关系介绍信(纸质)交党委组织部,学生个人填写的《新转入党员登记表》由相关党组织保管。

党委组织部

2012年9月3日