当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

计算机学院召开2019年度全面从严治党工作会议

[发表时间]:2019-04-04 [浏览次数]:

4月3日上午,计算机学院2019年从严治党工作会议在计算机楼221会议室召开。计算机学院党委书记赵梅庆、党委副书记、副院长吴旻、副院长张建明、副院长毛启容,全体系主任、教工党支部书记、副书记,学生党支部书记参加了本次会议。会议由学院党委副书记吴旻主持。

会上,赵梅庆书记传达了学校全面从严治党工作会议精神,指出从“党风廉政建设”到“全面从严治党”的内涵升华,总结了学院2018年党风廉政建设取得的成绩以及存在的问题,针对问题结合学院实际,对2019年的全面从严治党工作提出任务要求:把政治建设摆在首位,贯彻落实管党治党新部署新要求;加强思想建设,严格落实意识形态工作责任制;加强纪律建设,综合运用好“四种形态”;大力推进教师党支部建设,充分发挥模范带头作用;扎实做好校党委巡察整改工作,细化整改措施;推进作风建设,创建优良的教风学风,为学校“双一流”和高水平大学建设营造风清气正的政治生态和良好的育人环境!

随后,赵梅庆书记与教工党支部书记、本科生党支部书记签订了《计算机科学与通信工程学院2019年度全面从严治党责任书》。

(计算机学院)