当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院举行“三全育人”综合改革示范创建学院动员大会

[发表时间]:2019-04-18 [浏览次数]:

4月17日下午,计算机学院在计算机大楼208报告厅召开全体教职工大会,学院党委副书记吴旻受学院领导委托就“三全育人”综合改革示范创建学院工作进行动员和部署。

吴旻副书记在报告中,首先深入阐述了实施“三全育人”工作和开展“三全育人”综合改革试点的背景和意义,详细解读了《江苏大学“三全育人”工作实施意见(试行)》、《江苏大学“三全育人”综合改革示范学院建设标准(试行)》等文件精神和要求。接着详细介绍了计算机学院“三全育人”工作的总体思路、重点任务、预期效果和进度安排。重点任务包括四项工程:德才兼备启航工程,学业规划导航工程,创新创业领航工程,学风建设护航工程;四项计划:课程育人三进计划,实践育人拓展计划,文化育人品牌计划,服务育人保障计划。报告的最后,号召全院教职工一起努力,坚持“育人为本,立德树人”,构建和谐生态的全员全过程全方位的育人格局,做到人人育人、事事育人、时时育人、处处育人,最终实现引领学生成人,助推学生成才,服务学生成功。

(计算机学院)