我院召开全院教职工大会

[发表时间]:2019-04-18 [浏览次数]:

4月17日下午,计算机学院在计算机大楼208教室召开全院教职工大会,大会由计算机学院王良民院长主持,全体教职工参加了会议。

王良民院长首先从教学、科研、学科、人事、实验室建设、学生工作等方面认真总结了学院2018年的主要成绩与不足,充分肯定了教职工为学院各项事业的发展做出的贡献,全体教职工的荣誉感、归属感逐步形成,学院进入了内涵建设期,接着部署了学院2019年主要任务。随后带领全体教职工认真学习了《江苏大学年度目标任务综合考核办法(试行)》,并由各分管院长分条线详细讲解了《江苏大学教学/科研单位年度目标任务考核实施细则》。

最后,学院党委书记赵梅庆作总结性发言。她指出,全院教师一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真贯彻落实全国教育大会精神,抓好党建、人事、教学、科研、学科、学工、宣传等各项工作,扎实推进“三全育人”示范学院创建工作,努力为社会主义事业培养合格建设者和可靠接班人。