江苏农林职业技术学院信息工程学院来我院开展学生工作交流

[发表时间]:2019-05-17 [浏览次数]:

为加强校际学生工作交流,有效提升辅导员队伍建设的专业化、科学化水平,5月16日下午,江苏农林职业技术学院信息工程学院到访计算机学院,在计算机大楼221会议室就辅导员队伍建设、创新创业工作、党团建设、学生日常管理、心理健康教育等方面进行了深入交流。

会上,学院党委副书记吴旻对江苏农林职业技术学院信息工程学院学工同仁的到来表示热烈欢迎,并就学院概况、辅导员考核、学业导师、创新创业等相关方面作了详细介绍。江苏农林职业技术学院信息工程学院党总支副书记陈兵介绍了信息工程学院在物联网工程联办专业的情况、专业竞赛、党团建设和创新创业等方面的做法和取得的成绩。随后,双方辅导员就当前学生工作面临的重点、难点问题进行了深入探讨和交流。