当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院召开2019届毕业生全体大会

[发表时间]:2019-05-20 [浏览次数]:

2019年5月14日下午14时,计算机学院在江苏大学研究生报告厅召开了2019届毕业生感恩教育大会。分管本科教学工作的毛启容副院长,院党委副书记吴旻受邀参加本次大会,并向在场师生作报告。共计300余名计算机学院2019届应届毕业生参加本次大会。

首先,毛启容副院长向在座的各位同学作了题为《计算机科学与通信工程学院本科教学质量分析》的报告。她向同学们展示了近两年学院专业就业情况,计算机学院毕业生在月收入、专业相关度和工作现状满意度三方面均位于学校前列。接下来,毛院长向大家介绍学院在专业建设上所做的工作,包括平台建设、实验条件的投入和改善、内涵提升与教学日常管理的规范化和实验条件的投入和改善,通过图片的展示和毛院长的介绍让同学们直观感受到了学院为学院发展和专业建设所做的努力。


接下来,学院党委副书记吴旻老师以“四年陪伴,感恩同行”为主题,和同学们一同回顾了四年的大学生活。吴书记从开展入学教育开始,谈到了早操、晚自习,安全教育,从学业导师选择,学业规划制定,谈到了文体竞赛、科研创新和社会实践,此外还从评奖评优、扶贫助困、心理健康教育、考研指导、就业指导等多方面介绍了计算机学院学工团队四年来为同学们所做的工作。最后,吴书记希望大家在今后的学习生活中,可以做到自尊、自强、自律、自省,要抱有一颗感恩的心,相信学无止境,要努力适应环境,快乐生活,时刻保持雄心和恒心。


在场同学认真聆听了两位老师的分享,深受感动。通过分享同学们更加明白江苏大学永远是同学们的根,不管大家走到哪里,始终都是江苏大学的校友,江苏大学记载着同学们的青春最璀璨的年华。

(计算机学院)