我院举办“三全育人”校友座谈会

[发表时间]:2019-05-29 [浏览次数]:

5月28日,计算机学院在计算机大楼216会议室召开“三全育人”校友座谈会,学院2014届、2015届的12名毕业生和学院党委书记赵梅庆、副书记吴旻重聚一堂,同话往事,共叙师生情谊,会议由学工办主任王训兵主持。

座谈会上,赵梅庆书记代表学院对返校的校友表示热烈欢迎。接着,赵书记回顾了学院近几年的快速发展,同时向毕业生介绍了学校“三全育人”的相关工作,以及学院在“三全育人”示范创建学院过程中的举措和做法,希望校友对学院人才培养多提宝贵意见,为学院“三全育人”工作出谋划策。随后,校友们逐一自我介绍,向学院汇报了各自的工作、学习、生活等方面的情况,并就目前信息行业的发展,围绕学院培养方案制定、实践教学安排以及假期实习等方面提出了很多宝贵的意见和建议,校友们纷纷表示会持续关注、支持学院的建设和发展。最后,吴旻副书记指出学院将进一步整合校友资源,深化校企合作,提升办学水平,相信计算机学院学子也将更加奋发向上,不忘初心,为学院的快速发展再接再厉!