省评估院专家对网络工程/软件工程专业综合评估现场考察

[发表时间]:2019-06-06 [浏览次数]:

日前,受省评估院委托,以东南大学教务处处长孙伟锋为组长,南京理工大学计算机学院副院长张功萱、河海大学计算机学院副院长胡鹤轩、中国矿业大学计算机学院副院长张永平、南京森林警察学院信息技术学院副院长吴育宝、江苏第二师范学院博士刘学东为成员的6位专家组成的评估专家组,对我校网络工程、软件工程专业综合评估进行现场考察。梅强副校长在专业建设情况介绍会上致欢迎辞。教务处处长王谦主持会议,副处长薛宏丽、计算机学院全体院领导、网络工程/软件工程专业负责人、骨干教师参加会议。

梅强副校长强调,学校高度重视网络工程、软件工程专业综合评估工作,将以此为契机,通过以评促建,进一步推进办学质量和水平,加强学科建设,提高办学实力。网络工程、软件工程两位专业负责人从专业目标与要求、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障、专业特色等方面汇报了专业建设发展情况。