我院召开“学习强国”平台使用和管理工作推进会

[发表时间]:2019-07-05 [浏览次数]:

7月4日,计算机学院在学院221会议室召开“学习强国”平台使用和管理工作推进会,学院全体党支部书记、各支部学习管理员参加。

会上,学院党委赵梅庆书记传达了校党委对“学习强国”平台使用和管理工作的要求,对目前全院各党支部在学习强国平台中的学习情况以及下一步工作作了安排和部署,并提出了三点具体要求:一要高度重视“学习强国”学习平台的使用,形成制度化、常态化的学习氛围。要求全体党员必须实名制,新发展党员及时纳入平台的学习,每名党员必须每日登录学习,并要求达到一定积分。二要主动谋划,早抓落实。建立各级各层学习管理群,及时提醒、经常督促,各党支部要主动谋划,对标对表,以问题为导向,全面推动平台使用和管理工作落实落细。三要大力营造浓厚学习氛围,促使广大师生党员自觉学习、深入学习、持续学习,养成良好学习习惯,形成比学赶超的浓厚学习氛围,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根。