计算机学院召开三届三次教职工和工会会员代表大会暨全院教职工大会

[发表时间]:2019-09-30 [浏览次数]:

2019年9月29日,计算机学院在208报告厅召开三届三次教职工和工会会员代表大会暨全院教职工大会。全体院领导、“两代会”正式代表和全体教职工参加会议,会议由学院党委吴旻副书记主持。

大会在雄壮的《国歌》声中拉开帷幕。首先,计算机学院王良民院长作了工作报告。报告总结回顾了过去一年多学院取得的显著成绩,并在此基础上提出了下一阶段学院工作的总体思路、目标任务和具体措施。接着,分工会主席肖文作分工会工作报告,并对分工会经费的使用情况作了说明。随后,计算机学院办公室徐佩锋老师汇报了学院经费使用情况。

最后,学院党委赵梅庆书记作了总结讲话。她希望大家进一步统一思想,拧成一股绳,攥起一个拳,秉承“自强厚德、实干求真”的江大精神,凝心聚力、开拓奋进,以实际行动不断开创学院事业发展的新局面。