当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

计算机学院召开疫情防控暨新学期工作部署会

[发表时间]:2020-02-13 [浏览次数]:

2月8日,计算机学院在学院208会议室召开疫情防控暨新学期工作部署会,学院全体领导班子成员、各系部主任参加会议,与会人员分散落座。

会上,学院院长王良民传达了学校相关会议精神,通报了学院目前疫情防控工作情况,并部署了疫情期间学院教学、科研等相关工作。他指出,全院上下要高度重视疫情防控工作,提高思想认识,层层压实责任,实抓严控实干,全力以赴做好疫情防控工作。他指出,学生一律不得提前返校;任课教师要按照学校要求采取线上线下混合的教学模式,详细制定教学方案,创新教学方法;指导教师要加强本科生毕业设计指导和研究生学位论文指导;在线课程要确保按时开课,并确保每名学生都已知晓授课方式和授课时间等等。随后,其他院领导分别就研究生培养、学生管理、本科教学、科研、国际化工作、学科建设、疫情期间学院后勤保障等工作进行了具体部署。会后,大家针对实际工作中碰到的具体问题展开讨论,共同商讨解决方案。

此次会议传达了学校相关文件精神与要求,明确了各项工作职责和任务要求,强化了领导干部的责任担当意识,为疫情防控期间各项工作的正常有序开展奠定了坚实的基础。

(计算机学院应对疫情工作领导小组办公室)