计算机学院举办学习“习近平总书记与大学生朋友们”系列报道活动

[发表时间]:2020-05-25 [浏览次数]:

近日,计算机学院在腾讯会议举办团支书沙龙暨学习“习近平总书记与大学生朋友们”系列报道活动。院团委丁雯雯老师、大一至大三年级主要团学干部、入党积极分子参加。

首先,丁雯雯老师带领大家回顾报道中习近平同志多年来与大学生之间交往、交流、交心的互动场景,并就自己的学习心得与大家做了分享。她提到,总书记在青年时期就十分善于与青年学子交流,关怀青年生活志趣,指导青年投入家乡建设,具有强烈的人才意识;总书记在青年时期对待基层调研工作就求实求真,启发大家做任何研究、实践须坚持实事求是的科学态度,真正掌握真实详实的第一手资料。最后,丁雯雯老师希望同学们将来能够运用所学来帮助家乡,发展家乡。