我校承办江苏省2020年第二次机器学习MINI学术研讨会

[发表时间]:2020-12-25 [浏览次数]:

近日,由江苏省人工智能学会主办,江苏省人工智能学会机器学习专业委员会和江苏大学承办,镇江市计算机学会、江苏科技大学、大数据泛在感知与智能农业应用江苏省工程研究中心、江苏省工业网络安全技术重点实验室协办的2020年第二次机器学习MINI学术研讨会在江苏省镇江市明都大饭店召开。开幕式由计算机科学与通信工程学院副院长毛启容教授主持。

会上,计算机科学与通信工程学院党委书记孙国致辞,江苏省人工智能学会机器学习专委会副主任丁世飞讲话。

本次会议特别邀请了人工智能、机器学习领域国内知名专家学者和企业代表做会议的学术报告。南京理工大学孙权森教授、电子科技大学宋井宽教授、国防科技大学侯臣平教授、华为诺亚方舟决策推理实验室主任郝建业博士、上海交通大学张伟楠博士和东南大学计算机科学与工程学院祁磊博士就“机器学习”、“数据挖掘”、“大数据智能”、“模式识别”、“计算机视觉”等有关问题,分享了各自领域的研究内容和成果,同与会者进行了深入交流和探讨。

江苏省人工智能学会机器学习专委会秘书长、南京大学李宇峰博士主持了会议闭幕式。本次会议为我省人工智能界提供了一个交流最新研究成果的平台,各位报告者的精彩分享为现场听众奉献了一场学术盛会和知识盛宴,使各方参会人员均受益匪浅。