计算机学院召开2020年度党政领导班子述职大会

[发表时间]:2021-01-04 [浏览次数]:

2020年12月31日下午,计算机学院在208报告厅召开学院党政领导班子述职大会,学院党政领导班子成员、全体教职工和学生代表参加了大会。会议由学院党委书记孙国主持。

首先,孙国代表学院党委从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设及纪律建设等方面对学院一年来的党建工作做了回顾和总结。孙国表示,学院党委将进一步解放思想,开拓创新,全面加强党的建设,以高质量党建引领促进学院事业高质量发展。

王良民院长从人才培养、学科建设、科研工作、师资队伍建设、国际化工作等方面对学院业务工作进行了总结回顾,指出了当前学院已发展到了一个较高的平台,同时分析了目前学院发展存在的突出困难,王院长强调,我们应从本职工作做起,立足于新高度,抓住机遇,勇于挑战,着力推动学院各方面获得新的突破。

随后,全体领导班子成员从德、能、勤、绩、廉五个方面分别作个人述职报告,全面总结过去一年所分管领域工作的举措与成绩,与老师们分享工作中的思考与体会。

最后,孙国总结强调,全体院领导班子应提高政治站位,强化责任担当,守初心,担使命,团结带领全体教职工携手共进、再接再厉,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实学校第四次党代会精神,为学校“双一流”和高水平大学建设添砖加瓦,共同谱写学院发展的美好新篇章。