计算机学院党委组织参观“江苏大学庆祝中国共产党成立100周年展”

[发表时间]:2021-05-12 [浏览次数]:

5月10日,计算机学院党委组织党员干部到图书馆一楼大厅,参观“江苏大学庆祝中国共产党成立100周年展”,院党委班子成员、各师生党支部书记、科级干部参加了活动。

活动中,院党委书记孙国带领全体党员面向党旗重温入党誓词。全体参加活动人员,跟随讲解员激情而细致的介绍,领略了党的诞生、发展、壮大、奋斗的伟大历程与成就,进一步领悟了新时代中国共产党的历史使命,再次学习了习近平总书记的部分金句,也对学校的历史变迁与取得的成绩有了更深的了解与认识。参观结束后,与会人员纷纷在留言墙、拍照框等互动区域拍照留念、留言互动。

通过参观主题展,师生党员进一步了解了党史校史,进一步提升了爱国爱校意识,从党的百年光辉历史中汲取到精神力量,进一步坚定了理想信念。与会人员纷纷表示将以饱满的精神面貌投入到工作与学习中,谱写新时代学校学院事业发展新篇章,以优异成绩向建党100周年献礼。