当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

党史学习教育第四指导组指导计算机学院专题学习

[发表时间]:2021-06-03 [浏览次数]:

6月2日,党史学习教育专题读书班计算机学院党委学习小组在学院212会议室开展第五次专题学习,学院全体处级领导干部、科级党员领导干部及党委委员参加了会议,党史学习教育校内第四指导组组长周国华、联络员王凤芹老师到会指导。学习会由院党委书记孙国主持。

学习会上,孙国简要汇报了学院党史学习教育开展情况。党员集体学习了《论中国共产党历史》和《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》的部分内容。院长王良民、副院长副书记吴旻、副院长陈锦富围绕学习内容作了重点发言和交流发言。孙国在总结时指出,学院党员领导干部要在学思践悟中增强理想信念,在继承传统中践行初心使命,带领全院师生扎实开展党史学习教育,以高质量党建引领保障学院事业高质量发展。

周国华在指导讲话中指出,要把党史学习教育同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,聚焦师生“急难愁盼”,将“我为师生办实事”实践活动贯穿始终,确保党史学习教育与解决实际问题深度结合,努力推动党史学习教育见实见效,实现“十四五”强势开局,向建党100周年献礼。

(计算机学院)