当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院成功举办第五届全英文教学竞赛

[发表时间]:2021-10-28 [浏览次数]:

为迎接“江苏大学第五届全英文教学竞赛”,我院于10月27日下午在计算机楼109举行了学院第五届全英文教学竞赛,由各系部推荐的6位教师参加了角逐。本次竞赛评委由詹永照教授、毛启容教授、陈锦富教授、成科扬教授、郑文怡副教授担任,学院各系部教师积极参与观摩比赛,比赛取得圆满成功。

各位参赛教师精心准备,教学目的明确、教学思路清晰、教学过程设计合理、语言表达准确精炼、教学方法独特新颖。参赛教师们流畅的讲解、优美的板书、端庄大方、挥洒自如的仪态,展现了较强的教学技能和教师风采。本次教学竞赛圆满举行,促进了教师之间的交流与学习。

评委们本着客观公正的原则和严肃认真的态度,对参赛教师的课堂教学进行了评比。最终评出一等奖两名(吴秀琳、王良君),二等奖两名(刘金平、夏景),三等奖两名(刘欢、施磊磊)。并根据学校文件要求和规定,最终将推荐两位老师分别参加江苏大学第五届全英文教学竞赛决赛。

最后,詹永照教授对竞赛作了详细点评,对参赛教师的教学设计、教学方法、现场表现等给予了指导。对参赛教师、观摩教师都提出了宝贵的意见和建议。本次全英文教学竞赛是我院全英文教学水平的一次展示,也为我院教师搭建了学习交流、共同提高教学水平的平台。