计算机科学与通信工程学院四届二次教职工暨工会会员大会召开

[发表时间]:2021-11-01 [浏览次数]:

10月29日,计算机科学与通信工程学院四届二次教职工暨工会会员大会在讲堂群210报告厅顺利召开,大会由学院党委副书记、副院长吴旻主持,学院全体教职工参加了此次大会。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。大会听取了学院党委书记孙国同志所作的题为《立足新起点,开启新征程》的工作报告,对学院上一阶段工作进行了回顾,对下一阶段的重点工作和重要任务进行了部署。报告指出,在学校党委、行政的正确领导下,全院广大师生团结拼搏、砥砺奋进,聚焦内涵提升,聚力创新发展,取得了良好业绩,对照今年学校“党的建设”“业务工作”综合年度目标任务考核指标要求,学院工作业绩可圈可点,但也有短板弱项,仍需要全体师生员工进一步统一思想,齐心协力,攻坚克难,狠抓落实。学院分工会主席郑召文向大会作了分工会工作报告和分工会财务报告。学院行政办公室主任徐佩锋向大会作了学院财务报告。

大会在《团结就是力量》歌声中圆满闭幕。大会号召,全体教职工要团结一心,群策群力,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,全力推动学院“十四五”开好局、起好步,奋力开创学院高质量发展新局面!