计算机学院党委理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神

[发表时间]:2021-11-23 [浏览次数]:

11月22日,计算机学院党委理论学习中心组进行了党的十九届六中全会精神的专题学习。学习活动特邀校党委理论学习中心组巡学旁听组张金凤副书记、联络员丁红梅老师进行巡学指导。全体院党委理论学习中心组成员参加学习,院党委书记孙国主持学习活动。

与会人员首先进行了第一议题学习,院党委副书记吴旻领学了习近平总书记在第四届进博会开幕式上的主旨演讲;孙国领学了党的十九届六中全会精神相关内容;与会人员集体观看了党的十九届六中全会精神新闻发布会视频;吴旻、毛启容围绕学习主题作重点发言,与会人员进行了交流。

孙国强调,全院上下要将党的十九届六中全会精神同党史学习教育及学院中心工作结合起来,通过集中学、个人自学等方式,迅速掀起学习热潮,做到学有所思、学有所获、学有所悟。把全体党员和师生的思想统一到党的十九届六中全会精神上来,把力量凝聚到实现党的十九届六中全会确定的各项任务上来,把贯彻党的十九届六中全会精神和学校学院“十四五”强势开局结合起来,为学校学院事业高质量发展提供坚强的政治保障。

张金凤对本次专题学习进行点评,高度肯定了计算机学院党委理论学习中心组的本次学习。她指出,计算机学院党委中心组学习制度计划健全,研学深入透彻,理实结合紧密。希望今后加强二级党组织之间的学习和交流。