计算机学院召开党外人士座谈会

[发表时间]:2021-12-06 [浏览次数]:

为进一步推动统一战线工作,更好发挥各民主党派、党外人士参与学院事业发展,建言献策的积极作用,1日前,计算机学院党委在学院212会议室组织召开了党外人士座谈会。院党委书记孙国,院长、统战委员毛启容,党委副书记、副院长吴旻及学院党外人士代表参加了座谈会,会议由孙国主持。

会上,孙国带领大家学习了十九届六中全会精神。吴旻介绍了学生工作开展情况,毛启容从本科教学、科研、国际化、研究生培养等方面,向与会人员通报了学院近期工作开展情况。

与会党外人士就学习中共十九届六中全会精神的心得体会进行了交流。大家纷纷表示,对于中国共产党百年奋斗历程创造的伟大历史成就感到由衷的敬佩,对于中国特色社会主义事业和中华民族伟大复兴的光明前景充满信心。大家还围绕学院事业发展,从加强学风建设、推进教育教学改革、重视年轻教师培养、进一步完善制度建设等方面提出了意见建议。

孙国代表学院党委感谢党外人士对学院发展做出的重要贡献,希望大家更加关心学院发展,积极建言献策,发挥监督作用,汇聚推动学院事业发展的强大合力。