当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

副校长李红赴计算机学院调研指导工作

[发表时间]:2022-04-12 [浏览次数]:

4月12日,副校长李红、科技处处长任旭东赴计算机学院调研指导工作,计算机学院全体中层干部、宜兴(江苏大学)农业科技现代化先行县技术骨干参加调研会,会议由学院党委书记孙国主持。

会上,计算机学院院长毛启容汇报了学院在教学科研、人才培养、学科建设、师资队伍建设、国际化工作等各方面的工作情况,分析了当前存在的问题和挑战,并就宜兴(江苏大学)农业科技现代化先行县工作推进情况作了专题汇报。学院其他领导就各自条线工作作了简单的补充汇报。科技处处长任旭东对学院科技工作和宜兴(江苏大学)农业科技现代化先行县相关工作作了指导和交流。

调研中,副校长李红肯定了学院近些年事业发展取得的成就,客观指出了存在的短板与不足。她指出,学院发展必须依靠人才,要不断加强学科内涵建设,以事业的发展来吸引人才、留住人才,以良好的环境和完善的体制机制促进青年骨干教师快速成长、脱颖而出。关于宜兴(江苏大学)农业科技现代化先行县建设工作,李红指出,要紧密结合学校争创“双一流”的目标,充分发挥信息学科优势,聚焦国家重大战略需求,进一步深化校地交流合作,协同推进农业科技现代化先行县建设,集聚优质资源,大力发展农业物联网技术,扎实推进各项任务落实落地落细。

(计算机学院)