计算机学院召开就业工作推进会

[发表时间]:2022-04-18 [浏览次数]:

4月15日上午,计算机学院在学院221会议室召开就业工作推进会,计算机学院党委书记孙国、院长毛启容、党委副书记、副院长吴旻、副院长韩飞、全体辅导员参加了本次会议,会议由院党委副书记、副院长吴旻主持。

首先,吴旻汇报了目前学院本科生、研究生就业情况,并对学院推进就业工作落实机制、就业工作责任制等做了说明。随后,18级辅导员杨宏朋、高仁姣就18级毕业生就业详细情况进行了专题汇报,并提出了之后就业工作方案,大家就具体方案进行了热烈讨论。随后,计算机学院党委书记孙国和院长毛启容对学院就业工作提出要求:首先要提高认识,高度重视毕业生就业工作。第二要责任到人,层层推进,扎实引导毕业生积极就业。第三,要加强就业帮扶,确保同学们都能顺利就业。第四,根据学生具体情况精准施策。

计算机学院高度重视毕业生就业工作,通过本次就业推进会,进一步统一了思想,对做好本届毕业生就业工作起到积极的推动作用。