当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

我校召开宜兴农业科技现代化先行县工作推进会

[发表时间]:2022-04-21 [浏览次数]:

4月21日,我校召开江苏大学宜兴农业科技现代化先行县建设工作会议。副校长李红、科技处处长任旭东、计算机学院院长毛启容、社科处处长马国建、艺术学院院长韩荣、继续教育学院院长莫纪平等出席会议,会议由科技处任旭东处长主持。

会上,江苏大学宜兴农业科技现代化先行县建设牵头单位计算机学院毛启容院长首先介绍了宜兴农业科技现代化先行县推进总体情况。任旭东处长介绍了宜兴农业科技现代化先行县申报及对接工作既往情况。与会团队代表们围绕先行县建设、专家团队组建、科技项目对接等进行热烈讨论。最后,李红副校长对宜兴农业科技现代化先行县推进工作进行指导,她指出,农业科技现代化先行县建设工作意义重大,要组建和发挥好校内工作群组作用,积极联系宜兴市相关部门,依据宜兴市农业特色产业,制定好建设方案与实施路线图,层层抓落实,发挥我校农业工程优势学科科研力量,将宜兴打造成全国农业科技现代化先行县中的先行者。

出席本次会议的还有农业装备工程学院、中国农业装备产业发展研究院、计算机学院以及科技处产学研合作办公室相关人员。

(计算机学院)