当前位置: 学院首页 >> 通知公告 >> 正文

我院2022年硕士研究生调剂志愿复试安排

[发表时间]:2022-04-05 [浏览次数]:

一、拟调剂专业和名额

根据一志愿复试情况,我院拟调剂专业和名额情况如下:

081000 信息与通信工程:2名;

081100 控制科学与工程(01模式识别与智能系统):4名;

085402 通信工程:非全日制4名;

085405 软件工程:全日制7名(含3名涉农专项),非全日制13名。

二、调剂申请条件及复试比例

调剂志愿的考生需满足《江苏大学2022年硕士研究生招生复试及录取办法》中规定的调剂基本条件。

我院复试时采取差额复试的办法进行,差额复试比例不低于1:1.2。

三、接受调剂时间

全日制接受调剂时间:4月6日0:00-4月6日12:00(“全国硕士生招生调剂服务系统”开通后请及时填报)。

非全日制接受调剂时间:4月6日0:00-4月6日24:00。非全日制根据调剂复试情况决定是否开通二次调剂,调剂开通和复试时间另行通知。

四、复试时间

调剂志愿考生正式复试时间初步安排在4月8-10日,具体复试时间见我院官网另行通知。请考生提前做好准备工作。

五、复试内容与形式

请见计算机科学与通信工程学院网站《江苏大学计算机科学与通信工程学院2022年硕士研究生复试录取工作细则》。

调剂志愿考生复试前按照《资格审核与学业背景评估材料提交要求》准备相关资料扫描件或照片,将所有材料按照顺序扫描整理成一份资格审查PDF文档(英语证书放在最后),文档以“报考专业+考生准考证编号+姓名+资格审查”命名。待二志愿复试名单公示后,相关考生将材料上传“云考场”系统https://exam.yunkaoai.com/login。并登录我校研究生招生信息网“招生管理系统(考生入口)”(http://yjsgll.ujs.edu.cn/ksxt/login.aspx)提交复试科目。

考生需要在学院导入考生信息后方能登录以上两个系统,若不能登录,请耐心等待。


江苏大学计算机科学与通信工程学院

2022年4月5日