当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 日常工作 >> 正文

计算机学院组织师生观看庆祝改革开放40周年大会直播

[发表时间]:2018-12-19 [浏览次数]:

12月18日上午10点,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行,中共中央、国务院对改革开放杰出贡献人员进行了隆重表彰,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志作了重要讲话。计算机学院在计算机大楼208报告厅设置了大会直播观看点,学院党委副书记吴旻、副院长张建明、副院长毛启容、办公室主任陈洪香、学工办主任王训兵以及各年级辅导员、党员行政人员,全体本科生党员和入党积极分子一同观看了大会直播。

习近平总书记深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业做出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。习总书记的讲话点燃了在场所有人的热情,大家听得激情澎湃,感慨万千。

直播结束后,学院党委副书记、副院长吴旻老师作了总结讲话,并对全体成员提出殷切期望,她希望各位同志牢记改革开放精神,并将这种精神运用到未来的学习与工作中,争取取得更大的进步。

本次活动不仅向大家展现了改革开放的巨大影响力,更加深了大家对改革开放的认知与理解,提高了他们对实现改革开放的责任意识,为奋进新时代凝聚强大精神力量。