当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 日常工作 >> 正文

我院党委举办入党宣誓活动

[发表时间]:2018-12-29 [浏览次数]:

12月28日下午4点15分,江苏大学计算机学院党委在计算机大楼208举办党员宣誓大会。学院党委书记赵梅庆,党委副书记、副院长吴旻,本科生党支部书记,全体本科生党员(含预备党员),18级研究生党员(含预备党员),全体研究生新发展党员、新转正党员参加了本次大会,会议由党委副书记吴旻同志主持。

大会共分为四项议程。在全体起立,奏唱国际歌后,吴旻书记宣读了本次新发展的预备党员、新转正党员名单并对他们表示祝贺。接着,全体成员起立面向党旗,庄严宣读入党誓词。最后,赵梅庆书记对在场的同学们提出了三点希望,第一,要坚守理想信念,自觉走中国特色社会主义道路。第二,要勇于担当拼搏,自觉承担祖国建设的重任。第三,要永葆先进本色,自觉发挥先锋模范作用。

(计算机科学与通信工程学院)