当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 日常工作 >> 正文

计算机学院2018年度党支部书记述职大会

[发表时间]:2019-01-10 [浏览次数]:

为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和我校第四次党代会精神,进一步增强我院党支部书记抓党建的责任意识,计算机学院党委于2019年1月8日下午在221会议室举行了2018年度党支部书记述职大会。计算机学院党委书记赵梅庆,党委副书记、副院长吴旻,院办公室主任陈洪香,全院教工、本科生和研究生党支部书记参加了此次述职大会。会议由赵梅庆书记主持。

大会共分为两项议程,首先,各党支部书记逐一进行述职汇报,他们结合自身工作,从学习宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和我校第四次党代会精神、提高支部党员发展、教育和管理质量、落实党支部质量提升工程、推进组织生活会、“三会一课”、“两学一做”常态化制度化、主题党日活动开展、支部建设的特色和亮点工作等方面进行了总结和汇报,同时认真查找了当前工作存在的问题,并提出今后努力的方向。

接着,赵梅庆书记对各党支部书记的述职作了简要点评,对各位书记一年的辛勤工作表示肯定,并针对存在的问题提出三点希望,一是要加强党支部制度建设,二是要抓好支部班子领导力建设,三是要加强年轻教师的培养和优秀学生的启蒙教育,充分发挥调动年轻人的创造性、积极性和主动性。多种举措共同发力,全面推动党建工作责任制的落实,确保基层党建工作取得新成效!