当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 日常工作 >> 正文

计算机学院召开党员发展对象小组讨论会

[发表时间]:2019-04-04 [浏览次数]:

4月3日下午,计算机学院党员发展对象小组讨论会分别在计算机楼103、105、107召开,组织员王盼老师、各年级的党员发展对象参加了此次讨论会。

各小组成员紧紧围绕“如何坚定理想信念,端正入党动机,做到思想入党、组织入党、行动入党”、“青年教工、学生如何结合自身特点践行社会主义核心价值观”“如何以党员标准要求自己,加强自身修养,争取早日成为一名合格的共产党员”“如何进一步深化对党风党纪的认识,做到廉洁修身,遵章守纪”四个主题,依据自身专业特点,结合党校培训知识,深入思考,开展讨论,并逐一发言。

最后,王老师对讨论活动作出总结,她希望在场的发展对象们能够端正入党动机,增强党员意识,在以后的学习生活中会更好地规范自己,争取早日成为一名光荣的中国共产党员。