当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 日常工作 >> 正文

计算机学院组织党支部书记赴新四军江南指挥部旧址考察学习

[发表时间]:2019-05-08 [浏览次数]:

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,加强党员党史教育,增强党员党性修养,4月28日,计算机学院党委组织本科生党支部、教工党支部书记赴江苏省常州女子监狱和新四军江南指挥部旧址考察学习。

上午在常州溧阳丫髻山的女子监狱,党员同志们在狱警的带领下参观了监狱内部的设施,近距离了解了在监人员的日常生活状况,在参观中接受警示教育。下午党员同志们前往新四军江南指挥部纪念馆学习参观。全体党员一边认真聆听讲解员细致生动的讲解,一边参观了新四军江南指挥部旧址、陈毅元帅诗词将军法书碑廊、纪念广场、毛泽东像章陈列馆、新四军廉洁思想教育馆。瞻仰了先烈的丰功伟绩,使全体党员再一次接受了深刻的红色革命文化和红色基因教育,受益匪浅。

党员们纷纷表示,学习革命先烈艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神,进一步锤炼党性修养,以更坚定的理想信念,更昂扬的精神状态投入到工作和生活中去。