当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 日常工作 >> 正文

计算机学院本科生第二支部召开党员大会

[发表时间]:2019-05-20 [浏览次数]:

近日,本科生第二党支部于计算机学院216会议室组织召开了支部党员大会。会议由冯潇祎老师主持,全体正式党员、预备党员参与此次会议。

考虑到本科生的流动性,为了更好地展开对本科生党支部支部成员的管理工作,本科生党支部将成立支部委员会。在会议的一开始,正式党员对支部委员候选人进行投票,王训兵、冯潇祎、杨宏朋等三位同志全票通过。接下来由杨宏朋老师带领大家学习学校第四代党代会精神,吴旻、文卓越、崔晨晖等同志就学习感想踊跃发言,积极讨论,为开创高水平、有特色、国际化研究性大学以及建成双一流高校献言献策,对学院乃至学校提出了一些建设性意见。最后由冯潇祎老师向大家发放党徽,会议取得圆满成功。

此次会议不仅加强了支部成员之间的凝聚力,还使各位同志对学校第四代党代会精神有了更深刻的认识,取得了良好的反响。