当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 学院党委文件 >> 正文

关于院党政领导班子成员分工的通知

[发表时间]:2021-11-29 [浏览次数]:

计党字〔2021〕21号   孙 国

关于院党政领导班子成员分工的通知

本院各单位:

经计算机学院党政联席会议研究决定,计算机学院党政领导班子成员分工如下:

孙 国(书记):主持学院党委全面工作,分管人事、宣传、纪检、分工会工作,协管行政及办公室工作。

毛启容(院长):主持学院业务发展全面工作,分管行政及办公室、学科、财务、国际化推进工作,协管人事工作。

吴 旻(副书记、副院长):分管学生工作、社会服务、校友会、安全保卫、本科生招生宣传工作,协管宣传、纪检、分工会工作。

陈锦富(副院长):分管科研、研究生(含非全日制)教学工作、研究生(含非全日制)招生宣传、工程硕士管理、宿迁学院教学管理,协管学科工作。

韩 飞(副院长):分管本科生教学、京江学院教学管理、继续教育学院教学管理、实验室管理、科研平台建设工作,协管国际化推进工作。

中共江苏大学

计算机科学与通信工程学院委员会

2021年11月29日

抄报:吴春笃 副校长