当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 研工通知 >> 正文

关于做好2022届毕业生推荐表注册打印工作的通知

[发表时间]:2021-10-13 [浏览次数]:

各学院(中心、研究院、所):

为进一步做好我校2022届毕业生就业工作,确保毕业生尽早求职、顺利签约、满意就业,现将推荐表注册打印工作流程通知如下:

一、学生注册

学生于10月15日前登录江苏大学智慧就业服务平台(https://ujs.91job.org.cn)或91job智慧就业平台(https://www.91job.org.cn/),根据《毕业生推荐表注册操作流程(学生版)》(详见附件1)完成推荐表注册。

二、学院审核打印

学院于10月22日前登录江大智慧就业服务平台,根据《毕业生推荐表注册操作流程(教师版)》(详见附件2),认真审核每位毕业生推荐表信息并导入主要专业课程、学校推荐意见和学校评语等信息。导入完毕后打印推荐表,按照《盖章时间安排表》(详见附件3),在规定时间内以学院为单位至学工处101加盖就业中心公章。

请各学院高度重视,按时间节点要求开展工作。如有疑问,请咨询学生就业指导与服务中心。联系人:平淑容、赵玺乾,联系电话:88797051、88780052。

附件:1. 毕业生推荐表注册流程(学生版)

2.毕业生推荐表注册操作流程(教师版)

3.学院盖章时间安排表

江苏大学学生就业指导与服务中心

2021年10月11日