吴岩
教师姓名:  吴岩
职务职称:  讲师
所属系部:  物联网空间安全系、物联网工程研究所
研究方向:  服务计算、云计算、大数据
联系电话:  17706107036
电子邮箱:  wuyan04418@ujs.edu.cn
个人简介
  吴岩,现任江苏大学讲师,毕业于同济大学,于2014年获同济大学计算机软件与理论专业博士学位。读博期间于同济大学国家教育部嵌入式系统与服务计算重点实验室参与国家重点基础研究发展计划(973项目)信息服务的模型与机理研究,并参与了教育部中英博士生教育及科研合作伙伴关系项目,于英国德比大学学习三个月。获第一届博士研究生国家奖学金。在国际著名期刊和会议发表论文数篇,任HPCC,GCC,EC,iVCE,RTCPS等国际会议程序委员会委员。现研究方向为服务计算、云计算、大数据等。
教研成果

读博期间于同济大学国家教育部嵌入式系统与服务计算重点实验室参与国家重点基础研究发展计划(973项目)信息服务的模型与机理研究。
获第一届博士研究生国家奖学金。
任HPCC,GCC,EC,iVCE,RTCPS等国际会议的程序委员会委员。
代表论文:
[1] Y. Wu, C. Yan, L. Liu, Z. Ding, and C. Jiang, "An Adaptive Multilevel Indexing Method for Disaster Service Discovery,"IEEE Transactions on Computers," 2014. (Accepted)
[2] Y. Wu, C. Yan, Z. Ding, G. Liu, P. Wang, C. Jiang, and M. Zhou, "A Novel Method for Calculating Service Reputation," IEEE Transactions on Automation Science and Engineering, vol. 10, pp. 634-642, 2013.
[3] Y. Wu, C. Yan, Z. Ding, P. Wang, C. Jiang, and M. Zhou, "A Relational Taxonomy of Services for Large Scale Service Repositories," in Proceedings of the 19th IEEE International Conference on Web Services (ICWS), 2012, pp. 644-645.