江苏大学环亚大数据研究院成立

9月12日,江苏大学环亚大数据研究院成立仪式在苏州环亚数据技术有限公司报告厅举行,江苏大学副校长张济建、科技处处长李红、计算机科学与通信工程学院院长詹永照、江苏大学附属医院副院长孙炳伟、环亚数据董事长俞明伟与总裁宁永春、江苏省卫生信息化专家组组长钱子来教授等参加了仪式。

仪式上,李红处长介绍了江苏大学在大数据相关方向,尤其是农业大数据方向的研究基础,充分肯定了研究院成立对促进江苏大学学科发展的意义。詹永照院长与环亚数据总裁宁永春签订了合作协议。
  张济建副校长与环亚数据总裁宁永春为江苏大学环亚大数据研究院揭牌。
  张济建副校长宣读了聘任决定,聘任詹永照、俞明伟为研究院院长,孙炳伟、宁永春、周从华为研究院副院长,李红、钱子来、马集云、方向明、徐涛等为研究院专家。
  最后张济建副校长代表江苏大学对江苏大学环亚大数据研究院的成立表示热烈祝贺,并建议研究院一定要围绕国家战略需求展开研究,要打破常规,吸纳集聚优秀人才。