我院学子在“天翼杯”江苏省第三届信息安全技能竞赛中获佳绩


  2014年11月28日,由江苏省委网络安全和信息化领导小组办公室、江苏省经济和信息化委员会、省教育厅联合举办的“天翼杯”江苏省首届信息安全技能竞赛在南京信息职业技术学院落下帷幕。我院派出两支队伍参赛,并取得了优异成绩。

  本次竞赛由多级政府部门协调指导,省信息安全测评中心、中国电信江苏分公司、南京信息职业技术学院等专业单位承办,是江苏省范围内规格最高、专业性最强的信息安全技术类竞赛。竞赛分为学生组、企业组和党政机关组,设有初赛、复赛和决赛。来自全省高等院校、信息安全服务机构、政府机关的107个参赛单位279支队伍866名选手报名参赛,参赛单位、队伍数和报名人数均创新高。经过激烈的角逐,江苏大学荣获优秀组织奖,赵跃华教授获评优秀指导教师,江苏大学1队(邓渊浩 周智 杨超)、江苏大学3队(单旭东 杨廷锋 李永晖)获得学生组一等奖(全省共3支队伍获一等奖)。

  (计算机学院)