富欣智控实习岗位招聘信息


苏州富欣智能交通控制有限公司简介:
苏州富欣智能交通控制有限公司(简称苏州富欣)成立于2012年8月,注册资本一亿元人民币,为上海富欣智能交通控制有限公司的全资子公司。公司位于自然山水与人文科技交融的苏州科技城。公司致力于提供城市轨道交通信号及通信(包括地铁、轻轨及现代有轨电车)以及智能交通解决方案。
公司运作伊始,坚持标准化、规范化的管理制度,已通过由广州赛宝认证中心评审的质量管理体系(ISO9001)、环境管理体系(ISO4001)和职业健康安全管理体系(OHSAS18001)认证并获得证书。公司植根于轨道交通领域精耕细作,目前已成为江苏省轨道交通产业技术协会理事单位、苏州高新区有轨电车行业协会常务理事单位、苏州市高新技术企业协会会员,营建行业内良好口碑。2013年,公司筹建的“苏州市城市轨道交通信号及通信系统工程技术研究中心”通过苏州市科技局审批并揭牌成立,2014年公司陆续获得“江苏省民营科技企业”和“江苏省软件企业”称号。
公司承接了苏州高新区有轨一号线信号和通信集成项目及乘客信息系统项目。公司将立足苏州、辐射全国、面向世界,坚持自主创新,培养中国本土的智能交通控制领域科技人才,和当地政府一起打造智能交通产业链。
 
公司名称:苏州富欣智能交通控制有限公司
公司地址:苏州高新区培源路2号苏州科技城微系统园M3三楼
校招投递邮箱:lijing@fitsco.com.cn(苏州)
 
 
招聘岗位:
1、软件开发实习生(JAVA)
职位职能:软件开发实习生(JAVA)
工作地点:苏州
职位描述:
1)根据项目具体要求,承担开发任务,按计划完成任务目标;
2)能独立完成业务模块的开发
3)编写相关测试文档,按照要求完成项目开发工作
4)协助测试人员完成软件系统及模块的测试;
任职要求:
1)教育背景:全日制本科以上,计算机相关专业;
2)工作经验:有Java项目开发经验
3)计算机水平:
l  熟练掌握JAVA相关基础知识,熟悉JAVA EE开发框架并在项目中应用
l  熟悉ORACLE,MYSQL数据库操作,熟练使用SQL语句
l  熟悉应用OOA、OOP、设计模式            
l  有良好的编码开发习惯,团队合作能力,善于沟通                         
4)语言能力:英语读写熟练
5)满足以下条件之一者优先考虑
l  熟悉分布式系统
l  熟练使用Linux操作系统
l  通信项目开发经验

2、其它
   1)信号系统开发,硬件设计、单元测试、现场测试,安全软件设计等相关岗位
2)信号,通信,自动控制、软件工程,计算机等相关专业,硕士以上学历,研一或研二或者优秀的本科应届生
3)具备良好的组织能力和沟通能力,较强的时间管理与计划协调能力
4)诚实、严谨、勤奋、积极、上进
5)热爱信号行业,有志于从事信号相关工作,具有吃苦、坚持精神
6)实习时间至少半年以上