扬州云光科技公司招聘

SDP(Software Development Platform)是专门研究软件开发自动化的专业公司.日本高速开发委员会成员.面向的对象是世界范围内的软件开发企业,最终用户企业.为他们提供最快速的软件开发工具和软件开发平台. 在高品质,短周期,低成本,标准化的前提下,最大程度地提高生产性.采用创造性的解决问题方案,在世界上首次独一无二地实现软件开发从劳动密集型的工作模式到知识密集型工作模式的转变.使软件开发成为软件工厂.开发流程像流水线作业方式一样简单,机械,大众化.革命性解决软件开发人力资源不足问题, 软件开发水平参差不齐问题, 品质问题, 标准化问题.
SDP的核心团队是一群献身于软件开发事业,对软件开发事业有激情的,愿意为软件开发事业做贡献的,拥有最新的软件开发理论知识和丰富的各类大型软件开发管理实践经验的技术工程师组成.公司拥有自主知识产权,行业顶级的快速开发系列产品:SDP. 在中国武汉有新产品研发基地.一群拥有国内名牌大学毕业的本科生,研究生组成的精英开发队伍.
2016年,公司计划在扬州建立软件开发工厂.培训大量人员使用SDP.为国内软件开发, 海外软件开发提供最低的价格,最短的周期,实现最优的品质服务. 以软件开发革命的形式, 占领国内外软件开发市场.真正成为世界软件开发工厂.实现软件开发革命性的变革.为软件开发事业做贡献.

招聘对象
   为了尽快实施公司的事业计划, 计划招收如下类型的人材.
      1. 具有软件开发经验,掌握软件开发工具的项目经理,设计人员
      2.应届大学毕业生
      3. 大三以上在校学生以实习的方式(要求至少6个月),表现优异者毕业可优先录用

工作地点:扬州

工作内容:系统基本设计/详细设计/开发/测试/项目管理等

工作时间:2016年3月

应聘条件:
       ・计算机或软件等相关专业大学毕业
       ・java,.net,Html5等的开发经验
       ・性格阳光,有责任心,荣誉感,团队合作精神
       ・有日语能力者优先
薪资:
本科生是4000-5000左右,研究生是7000-8000左右;另外,根据项目情况和表现还会有一些奖励。

简历投递邮箱:yunguang_yz@qq.com