丰益(上海)信息技术有限公司招聘简章


 

公司信息:

丰益(上海)信息技术有限公司(以下简称“丰益信息”)2007年在上海成立,提供SAP实施与维护、供应链管理等服务。

丰益信息致力于帮助企业降低经营成本,提高生产效率和实现商业变革。丰益信息在业界积累了10年以上的SAP全球实施经验,目前已为中国、新加坡、马来西亚、印度尼西亚、英国、非洲、荷兰、乌克兰、德国等250 个国家和地区的190多家公司提供IT服务,涉及粮油﹑汽车﹑制造业﹑石化﹑通信﹑金融、贸易、制药和医疗等多种行业。

丰益信息母公司益海嘉里集团是新加坡丰益国际有限公司(SGX:F34 )在华投资的以粮油加工、油脂化工、仓储物流、内外贸易为主,集煤炭经营、清洁能源开发、房地产于一体的集团公司,也是中国国内最大的粮油加工集团之一,旗下有金龙鱼香满园等知名品牌。2015年丰益国际在世界500强排行榜中公司排名第252位

 

二、职位信息

招聘岗位:

软件开发岗位实习生

SAP运维岗位实习生

SAP Basis岗位实习生

基础架构岗位实习生

 

岗位描述:

参与实际软件项目的开发运维或实施实践,配合软件开发实施团队,完成工程师或者顾问交代的学习和实践任务。毕业后择优录用。

岗位要求:

1、全日制大学本科及以上学历大三、大四在校生

2、计算机类\电子\数学与应用数学类\财经类\经济类管理类专业,热爱并有志于在IT互联网行业长期发展;

3良好的英语应用能力;

4、具有较强的学习能力、良好的沟通表达能力和逻辑思维能力;

5、踏实、主动、认真、有团队精神。

 

、毕业录用:

l 良好的培训机制/广阔的发展平台/公正透明的晋升机制

l 餐饮及通讯补贴/过节费及生日节日礼物

l 带薪年假/年度体检/旅游及其他丰富的企业文化活动

l 规范完善的社会保险及住房公积金制度

l 有竞争力的薪酬

 

、联系方式

公司地址上海市浦东新区峨山路91弄20号9南塔6楼

联系人:葛先生  联系电话:021-61828518

招聘邮箱:job@cn.wilmar-intl.com

更多信息请登录公司网站www.yihaikerry.net.cn