2015年江苏大学“助学•筑梦•铸人”主题征文系列宣传活动评选结果公告


各学院(中心、研究院、所):
为深入贯彻党的十八大及十八届五中全会精神,大力宣传国家资助政策及成效,激励受助学生奋发自强、立志成才、感恩奉献,根据江苏省学生资助管理中心《转发教育部全国学生资助管理中心关于在全国高校开展2015年“助学·筑梦·铸人”主题征文系列宣传活动的通知》(苏教助中心〔2016〕1号)精神,我校发布了《关于开展“助学•筑梦•铸人”主题征文系列宣传活动的通知》(学工处〔2016〕5号)。 
前期,学校共收到各学院报送的征文1129篇,视频25份,学院主题宣讲活动8场。本着公平、公正、公开的原则,组织评委对选送的作品进行了评审,共评选出征文类:一等奖8篇,二等奖16篇,三等奖26篇;视频类:一等奖2个,二等奖4个,三等奖7个;宣讲类:一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个(获奖名单详见附件)。另根据活动的开展情况和作品获奖情况,评选出优秀组织奖6名(排名不分先后):财经学院、电气学院、管理学院、机械学院、能动学院、汽车学院。 
希望获奖同学在国家资助的帮扶下,发奋自强,取得更好的成绩;希望其他受助同学努力学习,心怀感恩,勇于追寻梦想,在国家资助下成长成才;希望获奖学院和其他学院(中心、研究院、所)继续做好学生的感恩励志教育及资助育人工作。 
                                             
学生工作处 
 2016年4月27日