关于做好2016年毕业生离校文明督查工作的通知


各学院:

为确保2016届毕业生安全、文明、有序离校,毕业生离校期间(6月6日—6月23日),学校将组织学工处、团委、保卫处、各学院副书记和辅导员进行校园文明督查(具体安排见奥蓝系统),对毕业生的不文明行为进行劝阻和教育,确保2016届毕业生文明离校。

1.集中地点:学工处宿管科103室(西山B区西侧连廊)

2.值班时间:19:30—23:10;

3.值班内容:宿舍区和教学区巡查,了解学生动态,进行文明督查,处理突发事件;对违反学校规定的进行劝阻和教育,情节严重的进行登记,并及时上报学工处、保卫处领导。

4.6月21日、22日、23日三天,学工处和各学院安排通宵值班,学工处人员值班表见奥蓝系统。各学院将这三天的值班人员名单及联系方式于6月16日前报学工处宿管科(注明这三天19:30—23:10、23:10以后值班员和联系方式),其中6月22日晚所有学工线领导、辅导员都需到毕业生宿舍看望学生。  

5.京江学院自行牵头做好学生社区F区值班督查工作。

6.值班人员如有事,必须自行安排其他老师调换,并提前告知学工处宿管科,联系电话:88797052。

7.毕业生离校期间原西山宿舍区夜间值班暂停,6月24日毕业生离校后恢复原值班。

                                                                                学工处

                                                                             2016531