物联网空间安全系-陈伟鹤

所属学科
计算机软件;物联网与空间信息安全
在研项目
基于谓词抽象技术的访问控制策略安全性快速判定方法的研究(国家自然科学基金)
近期研究内容
(1)大数据挖掘算法及应用系统开发;(2)软件安全的分析、建模及攻击方法的研究与应用系统开发;(3)物联网(传感器)网络中的安全模型研究与应用;(4)隐私保护前提下敏感数据的保护与利用。
科研业绩
作为项目负责人,主持完成国家自然科学基金项目“基于移动用户位置的服务中的访问控制模型研究”。主持完成江苏省教育厅自然科学基金项目一项。另外,在江苏大学工作以来,本人作为项目组主要成员先后参加并完成了一项国家自然科学基金项目“隐通道可计算体系的建立和研究”(排名第三)。作为排名第二的主要研究人员,完成两项江苏省自然科学基金项目(其中的“安全空间数据库隐通道分析的研究”项目结题评价为“优秀”)。
社会活动
浙江省自然科学基金评审专家;
中国计算机学会高级会员;
ACM会员;
培养优秀毕业生
概况
培养的研究生在360公司、富士通、联创、惠普、浪潮工作。
培养的本科生在恒生电子等工作

联系电话/邮箱