常州信息职业技术学院网络与通信工程学院招聘(2016)

网络与通信工程学院秉承“厚德、勤业”的校训,以培养新一代信息技术人才为己任,服务于互联网与通信产业的发展。现开设有计算机网络技术、信息安全与管理、通信技术、移动通信技术、云计算技术与应用等5个专业。学院拥有一批教学经验丰富的中青年教师(其中副教授职称以上的教师占45%,具有博士学位教师2人、硕士以上学位的教师占50%),并聘用了多名具有丰富工作经验的行业企业专家任教。与中国电信、中国移动、中国联通、华为、中兴等国内外知名企业合作育人、合作发展,以“项目实战+工学交替+顶岗实习+就业推荐”为合作途径,实施“大类培养、专业分流、课证融合”的人才培养模式。现有国家重点建设专业1个;省级重点建设专业群1个(含5个专业);省级品牌特色专业1个;省级实训基地2个;省级精品课程2门。

招聘专业:信息安全技术、计算机网络技术、软件技术

招聘学位:硕士及以上

简历投递邮箱:phlsage@163.com