计算机学院成功召开全院学生干部大会


3月7日晚9:00在计算机学院208教室召开了新学期全体学生干部大会,大会由计算机学院党委张世兵副书记主持。


    大会共分为四项内容,首先是学工办丁雯雯老师讲述今年工作任务概要,主要围绕三困生、宿舍建设、成立兴趣小组、扶持大学生创业工作室、海外留学交流项目、优化工作队伍建设展开;接着各年纪辅导员王启远、钱静漪和庄伟楠老师依次部署本学期任务,主要围绕抓好班级班风学风建设,抓好宿舍的卫生安全情况,对宿舍卫生和违禁电器加大检查力度,抓好早操晚自习课堂的考勤,加强心理教育,关注学生心理动态,利用团日活动增强班级凝聚力,加大对学困学生的帮扶,抓好科研立项与学科竞赛工作。而后是学生组织主要负责人的工作概要,团委学生副书记韩经纬、学生会主席蒯歆越、科协主席章烈栋和社协主席潘冰儿共同提出了要加强与各学院的合作,丰富学院文化,加强思想引领,撸起袖子加油干!
    最后,张世兵副书记对所有学生干部提出了几点希望,第一是围绕学院工作多动脑筋,第二是工作要重时效,加强宣传,加强合作,第三是有目标、有追求,第四是学会沟通。希望在场的学生干部都能严以律己,不断提高自身素质,做合格的学生干部。

(计算机学院)