计算机学院召开心理委员座谈会

为了了解同学们的心理健康状况,提高心理委员工作技能和效率,计算机学院于2017年3月8日在计算机学院213召开本学期第一次心理委员座谈会。

本次座谈会由计算机学院心理辅导员钱静漪老师主持,与会人员为计算机学院大一、大二及研究生心理委员。座谈会初,各心理委员依次汇报各班同学的心理动态并提出自己日常工作中出现的问题以及看法。接着是师生互动环节,各班心理委员提出了自己工作中的疑惑,钱老师现场为大家给出了指导意见并和大家展开讨论。最后,钱老师指出今年加大了对研究生心理的关注力度,希望研究生心理委员多关注研究生同学心理动态并及时汇报,同时钱老师强调,各心理委员应积极与辅导员交流,关注周围同学的心理变化。至此,本次座谈会取得圆满成功。

本次座谈会的成功召开,使心理辅导员能够及时了解各班级的心理动态,同时心理委员们交流了工作经验,对班级心理健康建设产生了积极的影响。