计算机学院召开教学检查座谈会


    2017年3月29日下午,计算机学院在学院213会议室召开学期初教学座谈会。计算机学院党委副书记张世兵、16级辅导员王启远以及16级各班学习委员和学生代表参与了座谈会

    座谈会上,张书记首先向同学们介绍了召开座谈会的意义和要求,希望同学们可以真实的反应课堂教学情况并提出需要帮助的要求,学院会根据同学们反馈结果及时提升教学质量。随后各班同学以专业为单位分别将自己开学以来在课堂学习上的情况进行了分享和总结,大家分别指出了在“线代”、“大物”、“高数”、“英语”、“C++”这些学科学习过程中出现的问题和疑惑,同时表达了自己的想法。张书记针对同学们提出的疑惑和问题逐一进行解答,也鼓励各班学委主动和各科老师沟通积极解决问题。在面对一些共性的问题的时候,张书记也表示学院会及时的和相应部门和老师进行沟通交流帮助同学们尽快解决。同时张书记也希望各班学委可以发挥学生干部带动作用,积极组织班里成绩优异的同学为同学们答疑解惑,帮助同学共同进步。会议持续了近两个小时,会后同学们有序退场。

    本次教学座谈会主要了解开学5周以来同学们的上课情况,并对同学们学习中出现的问题和困惑给予解答和帮助,同时也增进了各班同学之间的交流,在一定程度上促进了学院教学工作的发展。

计算机学院