计算机学院举办“互联网+”大学生创新创业大赛动员会

4月19日下午,计算机学院在学院208报告厅举办了“互联网+”大学生创新创业大赛动员会。学院学工办副主任张永强、院团委副书记庄伟楠以及各年级班长团支书、院科协全体成员参加了动员会。

会上,张永强老师首先向大家介绍了为什么要举办此项大赛,强调了大赛的意义。接着庄伟楠老师向同学们转达了学校有关“互联网+”大学生创新创业大赛的相关文件要求,详细介绍了参赛过程。之后,学院邀请了去年获得“互联网+”大学生创新创业大赛江苏省省赛金奖的团队成员陈宗贺同学为大家讲述参赛经历,包括开始时队员的挑选,创意的策划,参赛的过程,以及获奖后的感受。这位学长用他的亲身经历,让同学们对于这次大赛充满了期待。最后,张永强老师鼓励我院同学积极参与,不怕失败,努力拼搏,让自己的大学生活不留遗憾。

此次动员大会,让我院学生充分了解了此次大赛的方方面面,激发了同学们对于创新创业的兴趣。同时,通过上届参赛人员的经历,让同学们意识到每个人自身都有巨大的潜力可挖掘,只要肯付出一定的努力与汗水,总能够让自己走到聚光灯下,展示自我。