计算机学院举办5.25心理运动会

5月10日,计算机学院举办的“沐浴阳光下,心在征途上”5.25心理运动会在江苏大学西山田径场拉开了帷幕。本次心理运动会共有计算机学院大一至大三共1000余名同学参加,学院党委副书记张世兵和学院的辅导员老师们也都参加了本次活动。

心理运动会上,齐心协力、环环相扣和拔河三个项目考验班级同学的默契配合,趣味接力赛中同学们各显神通,展现青春风采。尽管烈日炎炎,同学们依然兴致盎然,以最饱满的状态投身到比赛中来。

计算机学院举办心理运动会,旨在将心理健康教育融入体育运动中,让同学们走下网络、走出宿舍、走向操场,培养大学生的团队合作精神,在享受体育运动的同时,潜移默化地体悟心理学方面的知识。