计算机学院“互联网+”大学生创新创业大赛院级选拔赛成功举行

5月12日下午,“互联网+”大学生创新创业大赛院级选拔赛在计算机楼213举行。计算机学院周从华教授、潘雨青副教授、朱轶副教授、王训兵副教授、庄伟楠老师等作为评委出席。选拔赛由张永强老师主持。

经前期网上报名、学院初选,共从25件作品中遴选出11件作品参加选拔赛。11位作品负责人分别来自于学院各个年级,作品涉及农业、信息技术服务、商务服务、公共服务等领域。

答辩会上,11位作品负责人围绕项目创新性、商业性、团队成员组成以及带动就业前景等方面分别对项目进行了详细介绍,并回答了评委提问。评委具体分析了每件作品的发展前景,并提出了针对性且有操作性的建议,让参与答辩的同学受益匪浅。整个答辩现场气氛热烈,评委与作品负责人的倾情互动让答辩严肃又不失活泼。

经过答辩,共评选出一等奖2项,二等奖3项,三等奖6项。