学工处谭成副处长为计算机学院2018届毕业生开展“‘职’面挑战 勇往‘职’前”就业指导

5月24日下午两点,计算机学院特邀江苏大学学工处副处长、就业指导与服务中心主任谭成,在京江学院报告厅为本院2018届毕业生进行就业指导。参加此次讲座的还有计算机学院学工办副主任张永强老师、2014级辅导员冯潇祎老师。此次讲座旨在让同学们了解就业形势与政策,分析以后可能会遇到的问题并给予处理方法。

首先,谭副处长介绍了近几年就业趋势,对计算机学院各专业就业形式进行了具体分析,鼓励学生们勤奋刻苦脚踏实地;接着,谭副处长为同学们详细介绍就业政策和形势,鼓励学生从基层着手,做好每一件小事;随后,还在就业笔试、面试等方面进行了详细的指导和说明;最后,谭副处长鼓励所有学生树立好自己的目标,不管是生活上还是学习上,都要尽最大努力完成。报告厅内响起热烈掌声,同学们对谭成副处长的演讲表示衷心感谢。

至此,此次就业指导讲座圆满结束。通过开展本次就业指导讲座,加深了同学们对当前社会就业政策和就业形势进一步了解,使同学们能更好面对社会,同时也让即将就业的同学有了更明确的目标。